©2018 by 波動能 Cosminergy. Proudly created with Wix.com

人體絕大部分是由水組成的,因此如何將喝進體內的水分充分被全身利用便是關鍵。所以喝水的方式很重要,許多人感覺口渴時便牛飲一大杯水,但是最終利用率差大多排出體外,如同海綿乾燥時補水的原理一樣,海綿吸飽水後多餘的便無法存留。其實最理想的方式是一小口一小口慢慢地喝,少量多次,讓身體沒有水分不足的感覺,而且還能促進細胞新陳代謝作用。

最佳的飲水量大約是每隔30分鐘喝半杯水(大約90-120ml)為最理想,若無法每半小時喝半杯水,至少每小時喝一杯水(180-240ml),一天少量多次至少飲用2500ml以上。當身體的水分都能充分有效利用且無缺水狀態時,自然能夠運作正常,保持最佳狀態,身體也能達到修復的自癒效果。

Please reload

Featured Posts

必看!您覺得不換濾心也沒關係?!

May 22, 2019

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive